【我要咨询】

咨询(政务类、投诉类、意见建议类)列表

【任何意见、建议、请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: sjih 留言时间: 2017-08-07
标题: 业绩考核科都负责哪些工作?
留言内容: 您好:    我想咨询下业绩考核科都负责什么?
回复: 您好,业绩考核科主要负责制定并组织落实国有和区属集体资产经营责任制度,执行国家制定的考核标准,建立和完善国有资产保值增值考核办法;建立健全所监管企业绩效评价体系并负责组织实施;负责协调相关部门对所监管企业进行年度损益审计和企业负责人经济责任审计;综合考核所监管企业的经营业绩,对所监管企业负责人进行年度和任期考核;综合研究国有经济和重点企业运行情况;研究提出重大决策责任追究的意见和措施;根据有关规定,指导国有及国有控股企业和区属集体企业收入分配制度改革;对所出资企业工资分配的总体水平进行调控;研究拟定所出资企业负责人的薪酬制度和激励方式并组织实施。负责指导、监督所监管企业落实安全生产责任制,配合有关部门协调所监管企业及实行企业化管理事业单位做好安全生产工作。感谢您来信咨询。
回复时间: 2017-08-07
留言人: 游客乙 留言时间: 2016-08-03
标题: 政策法规科都负责哪些工作?
留言内容: 尊敬的领导您好:  我想了解下国资委政策法规科的具体工作,谢谢
回复: 您好,政策法规科主要负责研究起草本区国有资产监督管理的行政规范性文件草案,承担机关政策性文稿审核工作;承担机关的法律事务;负责重要文件、计划、报告的起草工作;负责研究总结国有和区属集体资产监督管理的实践经验;负责所监管企业和实行企业化管理的事业单位的改革发展等重大问题的调查研究;负责对外宣传和新闻工作;指导所监管企业建立和完善法律风险防范体系。感谢您来信咨询。
回复时间: 2016-08-03