您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 地方国资动态

市国资委迅速传达学习贯彻党中央、国务院对北京城市总体规划批复精神

发布时间:2017-10-09 11:17:00

  9月29日下午,市国资委召开党委会,传达学习贯彻北京城市总体规划实施动员部署大会精神,要求市国资委系统主动作为,积极推动全市经济社会发展。一是认真学习、深刻领会党中央、国务院对北京城市总体规划批复精神,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,增强落实规划的主动性和自觉性;二是引导市属企业在实施北京城市总体规划中发挥模范带头作用,准确把握国有企业“六个力量”定位,切实履行好政治责任、社会责任和经济责任;三是引导市属企业抓住机遇,围绕“四个中心”功能建设,推动市属企业产业结构优化、转型升级,加快构建“高精尖”经济结构。抓住重点,全面落实疏解整治促提升、城市副中心建设、雄安新区建设、京津冀协同发展等各项重点工作。抓紧工作,积极行动,加快推进规划在市属企业落实落地,为建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。(来源:市国资委网站)


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号
邮编:102445 联系电话:010-81312558