您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 地方国资动态

市国资委系统召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会

发布时间:2018-07-05 05:14:00

  6月27日,市国资委系统召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会,市国资委党委书记、主任张贵林同志出席并讲话,党委委员、副主任孟韬、杨鸿宝、谢忠胜参加座谈,党委委员、驻委纪检监察组组长张建辉主持会议。

  座谈会上,先进基层党组织代表北京电控京东方集团党委书记陈炎顺、城建集团城市副中心A1项目部党支部副书记王首娟、先进党务工作者代表中铁电气化局党委组织部部长朱家麟、优秀共产党员代表北京公交集团第二客运分公司驾驶员孟大鹏四位同志结合工作实际,围绕发挥国企党组织领导作用、战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用分别作了交流发言。

  张贵林同志回顾了党的光辉历程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民在各领域取得的伟大成就;充分肯定了近年来国资国资改革发展和党的建设取得的新成绩。对下一步工作,张贵林同志强调:一要加强理论武装,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要提高政治站位,全力服务首都“四个中心”功能建设;三要牢记职责使命,坚定不移做强做优做大国有企业;四要强化政治担当,把全面从严治党引向深入。

  监事会主席、主任,副巡视员,市国资委系统“两优一先”代表、市管一级企(事)业单位党委书记、中央在京双管单位党委书记,市国资委机关相关处室负责人参加了座谈会。(来源:市国资委网站)


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号 网站地图
邮编:102445 联系电话:010-81312558 监督投诉:010-81312558 访问量:
政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号