您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 房山国资动态

房山区国有企业党的建设工作会议召开

发布时间:2017-06-07 04:48:00

  为深入贯彻落实全国、全市国有企业党建工作会议精神,进一步加强全区国有企业党建工作,6月7日,房山区召开国有企业党的建设工作会议。区委书记曾赞荣,区委副书记李江,区委常委、区政府副区长刘兵,区委常委、组织部部长、区政府副区长于波出席会议。

  会议听取了区国资委对全区国企党建工作的总结汇报,2家国企代表结合自身实际介绍了各自的经验、做法及下一步的工作重点。

  近年来,全区国有企业深入贯彻落实中央、市委和区委、区政府的决策部署,始终坚持党建引领,在全区经济社会发展大局中勇挑重担、锐意进取,有力推动了区属国资国企的改革发展,形成了企业发展和区域建设相融合的良性互动,为房山区的转型发展做出了积极贡献。

  曾赞荣充分肯定了我区国有企业党建工作成绩,认为区属国有企业为加快全区城市化进程发挥了重要作用。并指出,要坚定推动国资国企做强做大和加强国企党建工作的信心与决心,认清形势,切实把思想和行动统一到党中央和市委关于加强国有企业党建工作的决策部署上来,加强领导,突出改革,努力开创我区国有企业党建工作新局面,为加快建设“一区一城”新房山、打造京保石发展轴桥头堡作出新的更大的贡献!

  


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号
邮编:102445 联系电话:010-81312558