您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 房山国资动态

区国资委召开国资系统庆祝建党96周年干部大会

发布时间:2017-07-05 12:00:00

  为纪念中国共产党成立96周年,贯彻落实北京市第十二次党代会精神以及中央、市、区全面从严治党的要求,2017年6月29日,区国资委召开国资系统庆祝建党96周年干部大会。

  会上,区国资委党委书记柴林峰传达了北京市第十二次党代会精神,并就国资系统下一步学习安排进行部署。区国资委主任苏秀春以《从甲午战争看作风建设的重要性》为主题,为国资系统党员干部们上了一堂精彩的党课。授课中,苏秀春同志引经据典,从甲午战争的历史背景入题,结合当前国资国企发展形势,以生动鲜活的事例、深入浅出的语言讲述了党员干部加强作风建设的重要性,国资国企作风建设面临的突出问题和自觉做弘扬优良作风的表率三个方面的内容。

  通过此次党课,使广大党员干部进一步增强了党章党规党纪意识,更加坚定了理想信念,筑牢了廉政思想防线。

  区国资系统各企(事)业单位领导班子成员及机关科级以上领导干部共90余人参加了会议。


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号
邮编:102445 联系电话:010-81312558