您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 房山国资动态

房山区国资系统举行“七一”新党员宣誓仪式

发布时间:2018-07-03 02:53:00

  2018年6月28日上午,房山区国资委系统2017年度发展的新党员在房山区工业总公司所属北京北一良工机械有限公司(以下简称北一良工)举行“七一”新党员宣誓仪式。

  63名新党员与北一良工职工一起参加升旗仪式,参观了北一良工党支部党建红色走廊、党建成果展示,观看了北一良工党支部以“红色”引领、纪念改革开放四十周年为题材的自编自演节目《工业人的那份坚守》、《新老两口学毛选》,切实感受了一线党员立足岗位,践行入党誓言和爱党、敬党的工作情怀。

  全体新党员在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗,举起右手、紧握右拳,以饱满的热情,洪亮的声音进行了庄严宣誓。四名新党员作为代表进行了发言,表达对党忠诚、服务人民和为党的事业奋斗终身的坚定决心。

  最后,区国资委党委书记柴林峰同志代表区国资委党委向战斗在区国资系统各个岗位上的共产党员和离退休老党员表示慰问,对加入党组织的新党员同志表示热烈欢迎,并对新党员们提出了具体要求。


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号 网站地图
邮编:102445 联系电话:010-81312558 监督投诉:010-81312558 访问量:
政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号