您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 房山国资动态

房山区国资委党委组织到西潞街道苏庄三里社区和阎村镇党群活动服务中心参观调研

发布时间:2018-07-03 03:03:00

  为学习先进经验,加快推进区国资系统党群活动服务中心建设,2018年6月29日上午,区国资委党委副书记、主任苏秀春,党委书记柴林峰率队到西潞街道苏庄三里社区和阎村镇党群活动服务中心进行了参观调研。

  调研组一行参观了西潞街道苏庄三里社区党群活动服务中心的各活动场所,观看了社区网格化平面图及网格化社会服务管理信息平台,并对苏庄三里社区育网式党建工作法等关心的问题进行了详细了解和询问。在阎村镇党群活动服务中心,大家分别对室外和室内各展区进行参观,详细了解中心“五区四室三地两台一走廊”功能设置,参观党建品牌展示区内近年来阎村党建的工作成果,并听取了党群活动服务中心的建设经验介绍。

  参观调研后,区国资委党委及时召集相关科室进行了专题研究。苏秀春同志指出:建设党群活动服务中心能够提升为党组织为党员群众服务的能力,提高党组织的凝聚力、战斗力,要借鉴苏庄社区和阎村镇党群活动服务中心成功经验,既要把握硬件建设,也要抓软件服务提升;要进一步抓紧党群活动服务中心建设,集思广益,勇于创新,全面展示区国资委党委的党建工作成果。柴林峰同志强调,要学以致用,充分学习利用调研成果,在国企党建工作中发现典型,树立典型;要履职尽责,重视要素集成,体现作用发挥,注重创新转型;坚持问题导向,找准差距,明确目标;要讲求效益,推动系统党建工作更上新台阶


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号 网站地图
邮编:102445 联系电话:010-81312558 监督投诉:010-81312558 访问量:
政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号