您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 监管企业动态

北京京房国鑫物资有限责任公司举办“传承红色精神 谱写时代华章”2018年庆“七·一”毛泽东诗词朗诵会

发布时间:2018-07-02 10:39:00

  为热烈庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年,6月25日晚7时,北京京房国鑫物资有限责任公司“传承红色精神 谱写时代华章”2018年庆“七·一”毛泽东诗词朗诵会在房山区文化活动中心梦想剧场盛大开演。

  朗诵会以“传承红色精神、谱写时代华章”为主题,以毛泽东诗词为表演内容,共分为两个华章,以1949年新中国成立为划分点,第一华章演绎了毛主席在火红的革命岁月所创作的诗词,第二华章演绎了毛主席带领全国人民建设社会主义新中国所创作的诗词。表演者均为北京京房国鑫物资有限责任公司职工。

  朗诵会在《东方红》歌伴舞中拉开序幕,在合唱《中国》中圆满落下帷幕。整场演出场面震撼、精彩纷呈,观众热情高涨、反响强烈。

  北京京房国鑫物资有限责任公司2018年庆“七·一”毛泽东诗词朗诵会,积极向上、振奋人心,表明了京房国鑫人永远听党话、永远跟党走的决心和信心,也为社会各界呈现了一场视听饕餮盛宴,朗诵会高潮迭起、气氛恢弘,观众目不暇接、心情激动,在现场共同为建党97周年高歌,为实现两个一百年奋斗目标加油鼓劲,为中国特色社会主义进入新时代而喝彩。


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号 网站地图
邮编:102445 联系电话:010-81312558 监督投诉:010-81312558 访问量:
政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号