您当前所在的位置: 首页» 国资动态» 中央国资动态

阎晓峰在中央企业IPv6部署应用推进会议上强调 中央企业要在加快IPv6规模部署中发挥骨干和引领作用

发布时间:2018-07-10 04:48:00

  7月6日,国资委召开中央企业IPv6规模部署应用工作推进视频会议,深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,认真贯彻落实中办国办印发的《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》要求,加快推进中央企业IPv6部署应用工作。国资委党委委员、秘书长阎晓峰出席会议并讲话。

  阎晓峰强调,中央企业要充分认识肩负的责任和使命,坚决贯彻落实党中央、国务院有关工作部署,要在落实《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》和国家网络强国战略中发挥骨干和引领作用。

  会上,中央网信办推进IPv6规模部署专家委主任邬贺铨院士就IPv6世界各国发展情况和我国总体状况做了专题讲座。中央网信办推进IPv6规模应用部署专家委秘书处、中国电信、中国联通、中国移动等分别介绍了IPv6有关工作。

  各中央企业有关负责同志、CIO、信息化部门负责同志等共计约2600余人在各分会场参加了会议。(来源:国务院国资委网站)


打印〗〖关闭

主办:北京市房山区人民政府 国有资产监督管理委员会
地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号 网站地图
邮编:102445 联系电话:010-81312558 监督投诉:010-81312558 访问量:
政府网站标识码:1101110035  京公网安备11011102014059  京ICP备05007183号